Jumat, 21 Juli 2017

Persyaratan Visa Schengen

PERSYARATAN VISA SCHENGEN
a)     Masa Berlaku Pasport Minimal 7 Bulan dari Jadwal Keberangkatan.
b)     Minimal 1x pernah ke Luar Negeri / ada Cap Imigrasi Luar Negeri.
c)     Fotocopy KTP, KK, Buku Nikah ( Bila Berpergian dengan Pasangan ).
d)     Untuk Peserta Anak : Fotocopy Akte Lahir Anak dan Surat Keterangan dari sekolah.
e)     Surat Keterangan Kerja atau Usaha berkop surat.
f)       Rekening Koran 3 Bulan Terakhir dan Atau Surat Refrensi Bank.
g)     Pasphoto berwarna background Putih Ukuran 3,5 x 4,5 , 80% tampak Wajah= 2 Lembar.
h)     Siap datang kekedutaan sesuai Jadwal untuk sidik Jari.
i)       Adapun syarat lainnya seperti tiket, booking Hotel, Assuransi akan disiapkan dari Fatatour.
PERSYARATAN PENDAFTARAN EROPA HALAL TOUR
1)       Mengirimkan data pasport masih berlaku Min 8 bulan
2)    Membayar DP1 sebesar Rp. 15.000.000/orang
3)    Pelunasan 1 bulan sebelum jadwal keberangkata